CANAL OÍDO COCINA: CALABACÍN CON TOMATE Y ATÚN - KW77 COMUNICACIÓN

Última hora

billboard

Post Top Ad

¿Puedes ayudarnos a mantenerte informado?
KW77 COMUNICACIÓN se financia mediante  donaciones u aportaciones de nuestros socios y gente desinteresada como tú.
No recibimos ayudas, ni subvenciones, ni tenemos detrás ningún lobby o grupo de comunicación que costee nuestra actividad. Por ello practicamos el periodismo libre. AYÚDANOS A SEGUIR SIENDO LIBRES haciendo tu aportación. Gracias.    

jueves, 8 de agosto de 2019

CANAL OÍDO COCINA: CALABACÍN CON TOMATE Y ATÚN

RECETA RÁPIDA, BARATA Y BAJA EN CALORÍAS

CALABACÍN CON TOMATE Y ATÚN (AL MICROONDAS)

Ingredientes:
  • Un calabacín
  • Una lata de atún
  • Dos cucharadas soperas de tomate frito
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Elaboración: Lavar un calabacín y trocearlo en rodajas de 0,5 cm. de grosor. Meterlo en el microondas a máxima potencia durante cinco minutos. Una vez pasado por el microondas verter encima el contenido de una lata de atún a la que se le haya escurrido el aceite, dos cucharadas soperas de tomate frito, sal y pimienta al gusto y un chorro de aceite. Servir.
(+/- 300 kilocalorías)

Yolande M. G.

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages